OVH Dokumentation

Ein Public Cloud Projekt löschen

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Public Cloud Projekt löschen

Letzte Aktualisierung am 03.12.2019

Ziel

Wenn Sie Ihr Public Cloud Projekt nicht mehr benötigen, können Sie es direkt im OVHcloud Kundencenter löschen.

Wenn Sie Ihr Public Cloud Projekt löschen, wird eine Abschlussrechnung für den offenen Restbetrag erstellt.

Beachten Sie, dass das Löschen eines Projekts nicht dem Deaktivieren Ihrer Public Cloud Instanzen gleichkommt. Wenn Sie ein Projekt löschen, werden die darin enthaltenen Ressourcen vernichtet. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie ein Public Cloud Projekt löschen.

Voraussetzungen

In der praktischen Anwendung

Loggen Sie sich in Ihrem OVHcloud Kundencenter ein. Klicken Sie oben auf der Seite auf Public Cloud. Danach klicken Sie auf Project Settings unterhalb von "Project Management".

cloud menu

Hier klicken Sie am Seitenende auf Projekt löschen.

compute tab

Sie sehen nun eine Bestätigungsmeldung, in der die Elemente aufgelistet sind, die beim Löschen des Projekts entweder geparkt oder vernichtet werden. Bitte lesen Sie die Nachricht sorgfältig durch und klicken Sie auf Projekt löschen, wenn Sie bereit sind, fortzufahren.

compute tab

Mit dem Klick auf Projekt löschen wird eine E-Mail an Sie gesendet, in der Sie aufgefordert werden, das Löschen des Projekts entweder zu bestätigen oder abzubrechen. Nachdem Sie auf den Bestätigungslink geklickt haben, werden Sie zu einer Webseite weitergeleitet, auf der Sie Ihr OVHcloud Account-Passwort eingeben müssen. Nach Eingabe und Bestätigung Ihres Passworts wird das Projekt gelöscht.

Weiterführende Informationen

Auf einer Public Cloud Instanz einloggen

Die ersten Schritte mit Ihrer Public Cloud Instanz

Auf das Horizon-Interface zugreifen

Für den Austausch mit unserer User Community gehen Sie auf https://community.ovh.com/en.


Diese Anleitungen könnten Sie auch interessieren...