OVH Dokumentation

Terminieren (Löschen) einer Instanz in Horizon

Terminieren (Löschen) einer Instanz in Horizon

In dieser Hilfe wird das Terminieren (Löschen) einer nicht mehr benötigten Instanz in Horizon beschrieben.

Achtung

Beim Terminieren einer Instanz werden sämtliche darin gespeicherten Daten gelöscht. Sie können bei Bedarf vorher eine Sicherung Ihrer Instanz anlegen, wenn Sie deren Daten aufbewahren möchten, um sie später in einer neuen Instanz weiter zu verwenden.

Voraussetzungen

Um eine Instanz zu terminieren (löschen) gehen Sie wie folgt vor:

  • Verbinden Sie sich mit Horizon
  • Klicken Sie in dem Menü auf der linken Seite auf Instanzen

  • Wählen Sie die gewünschte Instanz aus
  • Klicken Sie auf Terminiere Instanzen

  • Klicken Sie auf Terminiere Instanzen

Hinweis:

Nach der Terminierung (Löschung) der Instanz wird diese nicht mehr abgerechnet und kann nicht mehr wiederhergestellt werden.

Zurück zum Index der Cloud Hilfen


Diese Anleitungen könnten Sie auch interessieren...