OVH Guías

Administrar los servicios de OVH

Cómo visualizar y administrar las soluciones de OVH desde el área de cliente

Última actualización: 08/11/2018

Objetivo

En el área de cliente puede administrar todos sus servicios de OVH.

Esta guía explica cómo visualizar y administrar las soluciones de OVH desde el área de cliente.

Tenga en cuenta que, en función de su lugar de residencia y de la legislación vigente, así como de los servicios contratados, es posible que algunas secciones de esta guía sean diferentes para usted o no se apliquen a su caso particular. En caso de duda, consulte los contratos de OVH aplicables, que encontrará en el área de cliente. Para ello, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione Mis servicios. En la página de administración de sus servicios, haga clic en Mis contratos en la columna izquierda.

Requisitos

Procedimiento

En la sección Administrar mis servicios del área de cliente puede ver todas sus soluciones de OVH. También es posible administrar la mayoría de estas soluciones, a excepción de:

Continúe leyendo esta guía en el apartado correspondiente a la acción que quiera realizar:

Ver los servicios

En el área de cliente de OVH, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione Mis servicios.

Administrar mis servicios

Se abrirá la sección Administrar mis servicios, desde donde podrá ver todas las soluciones que tenga contratadas con OVH. Para cada servicio, podrá ver los siguientes datos:

  • tipo de servicio;
  • nombre del servicio (similar a una referencia);
  • fecha de renovación o de expiración;
  • frecuencia de pago.

Algunos servicios pueden estar asociados entre sí (como un alojamiento web y un dominio). En ese caso, haga clic en el botón con forma de flecha para desglosar dichos servicios.

Administrar mis servicios

Si tiene muchas soluciones contratadas con OVH, es posible que la tabla tenga varias páginas. Puede utilizar los filtros para:

  • mostrar un servicio concreto, introduciendo su nombre en el campo de búsqueda situado sobre la tabla;
  • mostrar solo algunos servicios, utilizando los menús desplegables situados en la primera fila de la tabla;
  • modificar el número de servicios que se muestran por página, utilizando el menú desplegable situado bajo la tabla.

Administrar mis servicios

Administrar los servicios

En el área de cliente de OVH, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione Mis servicios.

Administrar mis servicios

Se abrirá la sección Administrar mis servicios, desde donde podrá ver todas las soluciones que tenga contratadas con OVH. Siempre que el servicio lo permita, podrá también realizar las siguientes acciones:

  • dar de baja un servicio en su fecha de expiración;
  • eliminar inmediatamente un servicio;
  • realizar otras acciones relacionadas con el pago del servicio (para más información, consulte la guía Gestionar la renovación de los servicios).

Tenga en cuenta que no todas las soluciones pueden administrarse desde esta interfaz.

Dar de baja un servicio en su fecha de expiración

Esta acción desactiva la renovación automática del servicio, que será dado de baja automáticamente cuando llegue su fecha de expiración. Tenga en cuenta que los datos que pueda alojar el servicio se eliminarán de forma irreversible.

Para realizar esta acción, haga clic en el botón ··· situado al final de la línea correspondiente al servicio. Seleccione Dar de baja en la fecha de expiración, lea la información que aparece y confirme la acción.

Puede cancelar esta operación (revertir la solicitud de baja para continuar haciendo uso del servicio) hasta 24 horas antes de la fecha de expiración. Para ello, haga clic en el botón ··· situado al final de la línea correspondiente al servicio y seleccione Cancelar la baja del servicio.

Administrar mis servicios

Eliminar inmediatamente un servicio

Esta acción, disponible solo para los alojamientos web, elimina de inmediato el servicio seleccionado (es decir, antes de su fecha de expiración) sin esperar a la finalización del contrato.

Al eliminar el servicio de forma inmediata, los datos que este pueda alojar también se eliminarán de forma irreversible. No se realizará ninguna devolución por el tiempo no disfrutado restante hasta el vencimiento del contrato.

Para realizar esta operación, haga clic en el botón ··· situado al final de la línea correspondiente al servicio que quiera eliminar y seleccione Eliminar inmediatamente el alojamiento. Lea la información y confirme la acción. Recibirá por correo electrónico los pasos que debe seguir para eliminar el servicio.

Administrar mis servicios

Más información

Interactúe con nuestra comunidad de usuarios en ovh.es/community.


Otras guías que podrían interesarle...