OVH Guías

Crear y eliminar un grupo de seguridad en Horizon

Cómo crear o eliminar un grupo de seguridad desde Horizon

Última actualización: 18/06/2018

Objetivo

Los grupos de seguridad son conjuntos de reglas de filtrado de las direcciones IP y puertos que se aplican a todas las instancias de un proyecto determinado y que determinan el acceso de red a la instancia. Las reglas del grupo son específicas para un proyecto. Sus miembros pueden editar las reglas predeterminadas para su grupo y añadir nuevos conjuntos de reglas.

Todos los proyectos que no tengan un grupo de seguridad establecido utilizan uno predeterminado, que se aplica a cada instancia. En OVH, la configuración predeterminada del grupo de seguridad permite tanto el tráfico saliente como el entrante en las instancias.

Esta guía explica cómo crear y eliminar un grupo de seguridad a través de Horizon.

Requisitos

Procedimiento

En primer lugar, conéctese al panel Horizon y elija la región en la que desea crear un grupo de seguridad en el menú situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

Elección de la región

El grupo de seguridad se creará en la región seleccionada. Si un grupo de seguridad se va a utilizar en más de una región, es necesario crearlo en cada una de ellas.

Haga clic en Network y seleccione Security Groups.

Para crear un grupo de seguridad, haga clic en el botón + Create Security Group.

Grupos de seguridad

A continuación, asigne un nombre al grupo e indique su descripción (opcional). Confirme haciendo clic en el botón Create Security Group.

Creación de grupos de seguridad

Para eliminar un grupo de seguridad, marque la casilla correspondiente y haga clic en el botón Delete Security Groups.

Más información

Interactúe con nuestra comunidad de usuarios en ovh.es/community.


Otras guías que podrían interesarle...