OVH Guías

Eliminar un proyecto

Cómo eliminar un proyecto de Public Cloud

Última actualización: 6/12/2019

Objetivo

Cuando ya no necesite su proyecto de Public Cloud, puede eliminarlo directamente desde el panel de control, accediendo al área de cliente de OVHcloud.

Cuando elimine su proyecto de Public Cloud, se creará una factura final en concepto del resto de lo que debe pagar.

Tenga en cuenta que eliminar un proyecto no es lo mismo que desactivar sus instancias de Public Cloud. Cuando elimina un proyecto, se suprimen los recursos que contiene. Esta acción no puede deshacerse.

Esta guía le mostrará cómo eliminar un proyecto de Public Cloud.

Requisitos

Procedimiento

En primer lugar, inicie sesión en el área de cliente de OVHcloud para acceder al panel de control y, seguidamente, haga clic en el menú Public Cloud.

A continuación, haga clic en Configuración del proyecto, debajo de «Gestión de proyectos».

cloud menu

Después, haga clic en la pestaña Eliminar proyecto.

compute tab

Verá un mensaje de confirmación que enumera los recursos que serán aparcados o suprimidos cuando se elimine el proyecto. Lea detenidamente el mensaje y haga clic en Eliminar proyecto si desea continuar.

compute tab

Cuando haga clic en el botón «Eliminar», se le enviará un correo electrónico en el que se le preguntará si quiere confirmar o cancelar la eliminación del proyecto. Tras hacer clic en el enlace de confirmación, se le redirigirá a una página web en la que deberá introducir la contraseña de su cuenta. Tras introducir y confirmar su contraseña, su proyecto será eliminado.

Más información

Primeros pasos con Public Cloud

Interactúe con nuestra comunidad de usuarios en https://community.ovh.com/en/.


Otras guías que podrían interesarle...