Documentation OVH

Reinitialiser le bureau virtuel

Il est possible de reinitialiser completement le bureau virtuel. Voyons comment realiser l’operation.

Méthode

La réinitialisation du bureau virtuel entraine la perte de l'intégralité des données stockées sur le disque dur. Il n'existe aucun moyen de les récupérer après l'opération.

  • Rendez-vous sur votre espace client, puis dans la section Sunrise.

bandeau manager sunrise

  • Cliquez ensuite sur Cloud Desktop
  • Sélectionnez le bureau virtuel que vous souhaitez réinitialiser
  • Cliquez enfin sur le bouton Réinitialiser le desktop

bouton réinitialisé encadré


Cette documentation vous a-t-elle été utile ?

Génial ! Ravi d'avoir pu vous aider.

Images, contenu, structure... N'hésitez pas à nous dire pourquoi afin de la faire évoluer ensemble !

Merci beaucoup pour votre aide ! Vos retours seront étudiés au plus vite par nos équipes..


Ces guides pourraient également vous intéresser...