Documentazione OVH

Creare e rimuovere un gruppo di sicurezza in Horizon

Scopri come creare o rimuovere un gruppo di sicurezza attraverso Horizon

Ultimo aggiornamento: 24/08/2018

Obiettivo

I gruppi di sicurezza sono insiemi di regole di filtro degli indirizzi IP e delle porte, che si applicano a tutte le istanze di un determinato progetto e definiscono l’accesso rete all’istanza. Le regole del gruppo sono specifiche per ogni progetto. I membri possono modificare le regole di default per il loro gruppo e aggiungere nuovi insiemi di regole.

Tutti i progetti dispongono di un gruppo di sicurezza di default per ogni regione, utilizzato per ciascuna istanza che non ha nessun altro gruppo di sicurezza definito. In OVH, le impostazioni di default del gruppo di sicurezza autorizzano il traffico dell’istanza in uscita e in entrata.

Questa guida ti mostra come creare e rimuovere un gruppo di sicurezza tramite l’interfaccia Horizon.

Prerequisiti

Procedura

Collegati all’interfaccia Horizon poi scegli la regione nella quale vuoi creare un gruppo di sicurezza nel menu sulla parte superiore dello schermo:

Scelta della regione

Il nuovo gruppo di sicurezza verrà creato nella regione selezionata. Se desideri usare un gruppo di sicurezza in diverse regioni, è necessario definirlo per ciascuna di esse.

Clicca sul pulsante Network, poi Security Groups:

Gruppi di sicurezza

Per creare un gruppo di sicurezza, clicca sul pulsante + Create Security Group, assegna un nome al gruppo e aggiungi una descrizione (facoltativa):

Creazione di gruppi di sicurezza

Quindi conferma cliccando sul pulsante Create Security Group. Per rimuovere un gruppo di sicurezza, è sufficiente selezionarlo con una spunta e cliccare su Delete Security Group.

Per saperne di più

Contatta la nostra Community di utenti all’indirizzo https://www.ovh.it/community/.


Potrebbero interessarti anche...