Documentazione OVH

Elimina il tuo progetto Public Cloud

Come eliminare il tuo progetto Public Cloud

Ultimo aggiornamento 06/12/2019

Obiettivo

Se hai deciso di eliminare il tuo progetto Public Cloud, puoi effettuare l’operazione direttamente dal tuo Spazio Cliente OVHcloud.

L’eliminazione del tuo progetto comporta l’emissione di un’ultima fattura, corrispondente ai tuoi consumi aggiornati in tempo reale.

Tieni presente che l’eliminazione di un progetto non equivale alla disattivazione delle tue istanze Public Cloud. Quando elimini un progetto, le risorse in esso contenute saranno eliminate e l’operazione non può essere annullata.

Questa guida ti mostra come eliminare il tuo progetto Public Cloud.

Prerequisiti

Procedura

Per prima cosa, accedi al tuo Spazio Cliente OVHcloud e clicca sul menuPublic Cloud.

Poi clicca suImpostazioni progettonella sezione Project Management.

cloud menu

Quindi clicca suElimina progetto.

compute tab

A questo punto, visualizzi un messaggio di conferma il riepilogo delle risorse che saranno parcheggiate o eliminate. Leggi attentamente il messaggio e, quando sei pronto, clicca su Elimina progetto.

compute tab

Ti verrà inviata una email per confermare o annullare l’operazione. Una volta cliccato sul link di conferma, sarai reindirizzato verso una pagina in cui ti viene chiesto di inserire la password del tuo account. Per eliminare definitivamente il tuo progetto, clicca sul link e inserisci la tua password.

Per saperne di più

Crea il tuo primo progetto Public Cloud

Contatta la nostra Community di utenti all’indirizzo https://community.ovh.com/en/.


Potrebbero interessarti anche...