OVH Guide

Elimina un’istanza con Horizon

Elimina un'istanza con Horizon

  • istanza
  • chiudere
  • Horizon
  • Elimina

Se non hai più bisogno di una delle tue istanze, puoi decidere di eliminarla in qualsiasi momento.

Questa guida ti mostra come effettuare questa operazione dall'interfaccia Horizon.

Attenzione:

I dati memorizzati sull'istanza verranno eliminati. Se vuoi conservare questi dati per eseguire in futuro un'istanza uguale a quella eliminata, crea un backup della tua istanza.

Requisiti necessari

Se vuoi eliminare un'istanza:

  • Accedi a Horizon
  • Clicca su Istanze nel menu a sinistra

  • Seleziona l'istanza
  • Clicca su Elimina le istanze

  • Clicca su Elimina le istanze per confermarne l'eliminazione

Attenzione:

Dopo l'eliminazione, l'istanza non verrà più fatturata e non sarà più possibile recuperarla.

Ritorna all'indice delle guide Cloud