Manuais OVH

Eliminar um projeto Public Cloud

Este guia explica como eliminar um projeto Public Cloud

Última atualização a 6 de dezembro de 2019

Objetivo

Quando o seu projeto Public Cloud deixa de ser necessário, pode eliminá-lo diretamente na Área de Cliente OVHcloud.

Quando elimina o seu projeto Public Cloud, será criada uma fatura final pelo valor remanescente em dívida.

Tenha em conta que eliminar um projeto não é a mesma coisa que desativar as suas instâncias Public Cloud. Quando elimina um projeto, os recursos que este inclui serão destruídos. Esta ação não pode ser anulada.

Este guia explica como eliminar um projeto Public Cloud.

Requisitos

Instruções

Primeiro, inicie sessão na Área de Cliente OVHcloud e clique no menu Public Cloud.

Em seguida, clique em Definições do projeto sob Gestão de Projetos.

cloud menu

Em seguida, clique no separador Eliminar projeto.

compute tab

Verá agora uma mensagem de confirmação, que indica os recursos que ficarão em espera ou que serão destruídos quando o projeto for eliminado. Leia a mensagem atentamente e, em seguida, quando estiver pronto para continuar, clique em Eliminar projeto.

compute tab

Ao clicar no botão para eliminar, receberá um e-mail a perguntar se pretende confirmar ou cancelar a eliminação do projeto. Depois de clicar na hiperligação de confirmação, será encaminhado para uma página web onde deverá introduzir a palavra-passe da sua conta. Depois de introduzir e confirmar a sua palavra-passe, o seu projeto será eliminado.

Quer saber mais?

Primeiros Passos com Public Cloud.

Fale com a nossa comunidade de utilizadores: https://community.ovh.com/en/


Estes manuais também podem ser úteis...